Игорево где живет путин

28 декабря 2010 г.

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
10 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
10 часов назад

Российский премьер -министр Владимир Путин завершил рабочую встречу с губернатором Смоленска Сергеем Ануфером

Результаты работы региона в этом году были обсуждены. Как правило, как сказал премьер -министр, результаты являются положительными, но есть также много проблем, в частности, ограниченное жилье. Особое внимание во время встречи было уделено крупным проектам.

Транскрипция с начала встречи:

W. PUTIN: Sergeiu Vladimirowicz, конечно, мы поговорим о результатах года. Я посмотрел данные здесь. В целом, в этом году регион становится лучше. Но есть много проблем: жилищное строительство сократилось, конечно, сельское хозяйство снизилось из -за засухи, и вы уменьшаете количество скота и свиней и овец. Заработная плата немного увеличилась, это правда.

С. Антуфиев: Да, она увеличилась. Фактически, он увеличился на 107,5%. Тем не менее, оказалось, что заработная плата увеличилась на 17%, достигнув 15 180 рублей. Что касается крупного рогатого скота, то с декабря мы реализовали два крупных проекта в этом регионе, и 1800 человек элитного крупного рогатого скота уже были доставлены из Нидерландов и Америки.

У. Путин: Живые инвентарь поддерживаются крупными компаниями, в то время как небольшие фермы теряют скот.

С. Антуфиев: крупные компании. Гораздо больше беспокойства, что стадо сокращается в частных дворах.

Владимир Путин: Я просто говорю об этом. Но это означает, что механизмы поддержки фермеров в корме неэффективны. Деньги, которые мы намеревались, ходили производителям?

С. Антуфиев: У них есть. Когда мы прошли такую ​​засуху, регион получил 228 миллионов для поддержки наших коллективных ферм. В течение этого периода 113 ферм пострадали, или де -факто каждую третью ферму.

Мы выделили еще 110 миллионов из бюджета воевательства, потому что многие фермы оказались, когда они взяли кредиты, купили оборудование и должны были выплачивать проценты банкам. Я принял решение, и региональная гордость поддерживала ее, хотя она критиковала мою позицию, что региональный бюджет каким -то образом поддерживал частные фермы. Я объяснил, что в нашем регионе одна треть населения живет в сельской местности, и если мы не поддержим коллективные фермы сегодня, завтра нам придется спасти людей, которые будут безработными.

У. Путин: Это нормально.

С. Антуфиев: Г -н президент, г -н президент, о новых жилищных ресурсах. В первой половине года у меня была очень сложная ситуация, потому что строительная отрасль ждала кризиса 2009 года. И теперь, в конце года, мы достигли 100,7%, то есть 346 тысяч. кв. Для нас очень важно поддерживать индикатор ввода в эксплуатацию квартир.

W. PUTIN: Другими словами, будет ли световой избыток?

S. Antufiev: Будет небольшое увеличение более чем на тысячу квадратных метров. И, прежде всего, очень важно показать, что регион развивается, потому что жилье является одним из наиболее важных факторов.

У. Путин: Как дела с крупными проектами? Я имею в виду атомную электростанцию, литейный завод и холмирующую мельницу в Джартесезво, затем столярные из них в Игореве …

Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
6 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
10 часов назад

S. Antufiev: Да, у нас также есть система защиты Балтии.

У. Путин: А как насчет этого проекта?

S. Antufiev: Ситуация в этих проектах развивается довольно стабильная. Вы знаете, что дизайн дизайна на атомной электростанции соответствует графику. Кстати, в этом году он произвел почти 26 миллионов киловатов электричества. Я смешиваю миллионы, мегавати и килотизирован здесь.

Владимир Путин: Все в порядке.

S. Antufiev: Когда дело доходит до Игоревского деревянного, это большой проект. Обработка древесины снова была заказана правительством, тем больше, что в регионе Смоленска у нас почти 70% древесины в SO, называемом Мягкая древесина, а Igrewski Dropne производит мебельные доски. В этом году мы потратили более 1 миллиарда рублей на проект, и мы в курсе графика.

Самым важным моментом были обязательства, которые мы выполнили, в том числе через Российский государственный инвестиционный фонд. Это инфраструктура: дорога, трансформаторная подстанция, газ — все это мы сделали, тоже по заказу правительства. Поэтому сейчас все зависит от инвестора. Теперь оборудование будет импортное и, по сути, только в этом маленьком уезде мы получим более 600 дополнительных рабочих мест. Конечно, помимо всего прочего, у нас будет современный деревообрабатывающий завод. Это будет наш второй: в 2008 году мы запустили Гагаринский клееный завод в Гагаринском районе — тоже для качественной обработки древесины. У нас будет два завода, которые будут перерабатывать более миллиона кубометров древесины в год, а значит, нам больше не придется производить круглый лес, за который вы нас всегда критикуете.

В. Путин: Я не критикую, я просто обращаю внимание.

С. Антуфьев: Вы обратите внимание, да. Специально для производства продуктов с высокой степенью переработки.

В. Путин: А какие основные проекты в сельском хозяйстве? В животноводстве?

С. Антуфьев: В сельском хозяйстве у нас сейчас четыре крупных проекта по животноводству, молочному животноводству и животноводству. Мы должны добавить до 5000. молочный скот.

Кроме того, у нас есть крупный проект – бройлерная птицефабрика мощностью 50 тыс. тонн мяса бройлеров. Этот проект осуществляется совместно с австрийцами.

В. Путин: Где?

С. Антуфьев: Кардымовский район, примерно в 30 км от Смоленска. Мы уже выделили им там землю. Там хорошая инфраструктура, рядом трасса Москва-Минск. Рядом проходит газопровод. Вот пришел инвестор и сразу уцепился за эту сторону обеими руками.

В. Путин: Сколько это инвестиций?

С. Антуфьев: 2 миллиарда в наших рублях. А на огороженной территории два масштабных проекта — в Гагаринском и Сафоновском районах Смоленской области. В одном случае под овощи отведено 10 га закрытой земли. В Гагаринском районе 30 га закрытой земли — там и овощи и цветы. В обоих случаях голландцы, немцы. Инфраструктура опять же есть: газ, электричество, земельные участки, значит, есть инвестор.

Я представил вам, г-н Председатель, так называемую инвестиционный потенциал Смоленской области, где мы предлагаем конкретные места, т.е. землю, инфраструктуру, газ, электричество, воду, так что инвестор действительно есть.

Буквально две недели назад мы заложили краеугольный камень строительства крупного логистического центра. Есть крупная немецкая компания Rhenus Logistics — они должны нам построить логистический центр вместимостью 30 тысяч человек. квадратные метры. Это будет не просто складское помещение, а хороший современный объект.

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
6 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
6 часов назад

Читайте также