Варианты хранения топинамбура – заморозка, сушка, консервирование продукта

Как хранить топинамбур

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
6 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
6 часов назад

Не часто Иерусалим Артишок намеренно выращивается на сюжете, но это только до тех пор, пока не будет собрана первая образец. Сразу после этого садовники начинают активно искать информацию о том, как хранить Иерусалимский артишок и в какой форме его можно собрать на зиму. Корни растения, многие из которых считались сорняками, могут быть высушены и заморожены. Кроме того, есть варианты, которые предполагают хранение элемента непосредственно на графике. Если есть такая возможность, лучше собрать столько же, сколько и в ближайшие недели. Энтузиасты PubRiot могут попробовать некоторые интересные способы для зимних поворотов.

 топинамбур

Варианты хранения топинамбура на участке

Иерусалим Артишок устойчив к даже самым тяжелым заморозкам, поэтому вы просто не можете копать его, пока он вам не понадобится. Благодаря этому подходу можно использовать свежий продукт, если это необходимо. Кроме того, члены домохозяйства могут хранить клубни таким образом:

  • Вы можете выкопать глубокое дно в земле, что еще не заморозило и положил в него остатки урожая. Компоненты могут быть помещены в деревянные коробки заранее, чтобы облегчить их.
  • Чтобы не копать что -либо, вы можете использовать этот подход. Прямо на земле, очистите соответствующую область, вылейте на него Иерусалимский артишок. Покройте его снегом, толщина слоя должна быть не менее 10 см. Поместите еще один слой клубней, а также накройте их снегом. Сделайте несколько таких слоев и покройте всю структуру опилками, изолированной соломой.

топинамбур в миске

Совет: при хранении груш в саду убедитесь, что выращивание не подвергается воздействию кислорода. Это химическое соединение вызывает реакцию, в результате чего вещества, вредные человеческому организму, образуются в пульпе. При необходимости даже используйте специальные парафины, которые применяются к каждому клубнику.

  • Если почва еще не заморожена, не очень глубокая канава должна быть вырыта в земле, а дно должно быть покрыто еловым деревом. Поместите пластиковые контейнеры, заполненные иерусалимистом сверху. Покройте все это сеном или одними и теми же ветвями, снегом, листом кровельного войлока.

Благодаря таким подходам вы можете хранить грушу в больших количествах на зиму, и более того, она останется свежей. Дома вы можете попробовать версию коробки, используя холодную веранду или застекленный балкон. Все остальные подходы требуют предварительной обработки растения.

Домашние способы хранения топинамбура

Если вы просто положите клубни в холодильник, они начнут разрушаться менее чем за месяц. Чтобы достичь хотя бы такого эффекта, вам нужно упаковать их в сумку на молнии или пластиковый контейнер с плотной крышкой. Очищенные и нарезанные продукты прослужит всего несколько дней. Лучше использовать более эффективные подходы:

  • Иерусалим Артишок может быть сушено естественно. Высушенные клубни очищаются, вымывают и разрезают на любые, но не очень толстые ломтики. Вырежьте любой урон или полностью бросьте элементы. Поместите кусочки на поднос и оставьте, чтобы высохнуть в свежем воздухе, пока они не станут полностью высокими. Не позволяйте пластинам подвергаться воздействию прямого солнечного света.

сушеный топинамбур

Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
10 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
7 часов назад

  • Заморозить продукт. Разрежьте очищенные и промытые клубни на клочки и бланшируйте в кипящей воде или в сыворотке в течение 5 минут. Затем охладите ингредиенты и заморозите в морозильной камере. Он остается только для того, чтобы упаковать их в мешки или пластиковые контейнеры и хранить их в морозильной камере.

клубни топинамбура

  • Хранение клубней в песке. Возьмите мешок с холстом и мокрый песок (после того, как сжимать кулак должен обретать форму, но не выпускайте жидкость). Поместите Иерусалим Артишок в сумку, залейте песок, заполните контейнер до необходимой степени. Обязательно завяжите сумку, после чего вы можете положить контейнер на прохладный балкон или лоджию. Вы можете сохранить там Иерусалим Артишок, пока жара не появится.

клубни топинамбура

  • Подготовка консервов. Есть десятки, если не сотни вариантов для подготовки к Иерусалимскому артишоку. Рецепты могут быть легко реализованы дома. Более того, блюда могут быть самыми необычными, вплоть до джема.

варенье из топинамбура

Фрукты также могут быть высушены в духовке. Этот подход позволяет вам добиться желаемого эффекта намного быстрее. Держите тонкие пластины в слегка приоткрытой духовке, предварительно нагреты до 60ºC, пока они не будут готовы. Перед обработкой клубни следует бланшировать в слабом растворе пищевой соды в течение 10 минут. Уже высушенный топинамбур можно перемолоть в муку. Такой ингредиент часто используется в экзотической и традиционной кухне.

Как можно законсервировать топинамбур?

Некоторые хозяйки предпочитают сушить топинамбур перед консервированием. Однако вам вовсе не обязательно этого делать. Все зависит от рецепта и индивидуальных предпочтений.

  • Маринованные клубни. Кроме топинамбура нам понадобится несколько морковок, две столовые ложки меда, соль и уксус на 1 л воды. Овощи помойте, очистите, нарежьте небольшими кусочками одинакового размера, сложите в стеклянную банку. Залить маринадом, приготовленным из оставшихся ингредиентов. Стерилизовать 15 минут, укутать и хранить.

Маринованные клубни топинамбура

  • Питательная смесь с лечебным эффектом. Стакан кипяченой воды и два стакана сока облепихи. Топинамбур очистить и нарезать мелкими кубиками (должен получиться 1 кг продукта). Засыпать овощ стаканом сахара и влить жидкую массу. Доведите смесь до кипения на медленном огне, снимите ее и разлейте по банкам. Стерилизуйте банки в течение 30 минут и укупорьте их.

смесь из топинамбура

  • Варенье из груш и тыквы. На 1 кг очищенного топинамбура возьмите столько же мякоти тыквы без косточек, стакан сахара и один лимон. Овощи нарежьте небольшими кусочками, лимон нарежьте (не очищайте от кожуры), удалите косточки и измельчите в блендере. Соединить эти ингредиенты, засыпать сахаром и поставить на 1 час. По истечении этого времени массу поставить на плиту, довести до кипения и держать на среднем огне не дольше 5 минут. При этом смесь необходимо постоянно помешивать деревянной ложкой, снимать пену, если она появляется. Готовую массу разлить по банкам, закрыть без дополнительной стерилизации и оставить на сутки под одеялом для остывания.

Варенье из земляной груши и тыквы

Используйте не обычные металлические ножи, а их керамические или костяные аналоги. При контакте с соком продукта металл будет окисляться, что постепенно приведет к снижению его прочности и повреждению лезвия.

Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
6 часов назад
Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
6 часов назад

Читайте также