Выращивание целозии гребенчатой из семян

Цветы и клумбы: Бутон целозии

Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
8 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
9 часов назад

Домашняя колбаса нелегко сделать, но это возможно. Прежде чем я решил сделать необработанную колбасу, я изучил проблему ее реализации в Интернете. Я должен признать, что наши дорогие колбасы щедро делятся своим опытом, за что я их очень благодарю.

В этом рецепте я использую два типа сырой свинины — худой (мост) и худой (свинина). После падения, посвященное мясо через мясную машину, прорезая тонкую свинину на кусочки. Мы используем скины для изготовления буханки, вы также можете использовать любую натуральную или искусственную обложку. Оптимальный диаметр составляет 38-50 мм.

Выбор места и подготовка

Цветы и клумбы: Выращивание целозии гребенчатой из семян

Колбаса лучше всего высохла в климатической камере при 10-12 градусах и влажности 60-75 процентов. Но дома у нас обычно нет климатической камеры, поэтому мы выходим из ситуации, как оказалось. Я высушиваю колбасу, используя комбинированный метод — сушка днем ​​(ночью) на балконе и отдыхаю ночью (днем) в холодильнике.

Следует помнить, что во время всех действий до начинки хлебов температура мяса не должна превышать 12 градусов, и даже лучше, чтобы мясо было холодно.

Посадка рассады

Цветы и клумбы: Рассада

Худой свинина — 330 г

Половина свинины (мост) — 670 г

Нитритная соль — 28 г

  • Сухая колбасная специя — 5-7 г
  • 570 ккал
  • 12 ч.
  • 504 ч.
  • 516 ч.

Приготовьте ингредиенты, чтобы сделать свинину дома. Я использовал готовые специи для дрожания. Если у вас нет готовых специй, вы можете использовать следующие специи (доза дана для килограмма сырого мяса): земляный черный перец — 2 г, грунтовый кориандр — 1 г, орех — 1 г, свежий чеснок — 5 г . Конечно, вы также можете добавить другие специи. Конечно, вы можете добавить разные специи по вкусу. Мы используем только азотную соль, не используем столовую соль.

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
9 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
6 часов назад

Цветы и клумбы: Выращивание целозии гребенчатой из семян

Разрежьте колбасу на куски на равнине.

Добавить соль азота.

Пересадка в грунт

Смешивание Помните, что мясо холодно.

Цветы и клумбы: Выращивание целозии гребенчатой из семян

Покройте мясо липкой фольгой, чтобы оно не вентилялось, и положите в холодильник в течение 3-4 дней. Температура в холодильнике должна составлять 2-4 градуса.

После источника заморозить мясо в морозильной камере, чтобы края слегка заморожены, а интерьер оставался мягким. Отдельное мышечное мясо от бережливого.

Переложите тонкую свинину через мясную машину с отверстиями 4-5 мм. В то время как скудное мясо заземляется, положите его в морозильник.

Уход за цветком

Поместите молочную свинину в морозильник, в то время как нарежьте жирное мясо.

  1. Тем временем мелко нарежьте жирную свинину на 5 мм кусочков.
  2. Также заморозить жирную свинину.
  3. Объедините оба типа мяса и добавьте специи.

Цветы и клумбы: Выращивание целозии гребенчатой из семян

Не забудьте контролировать температуру мяса.

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
7 часов назад
Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
8 часов назад

Читайте также